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sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Musakhan ( sumac frango) rolos

                         Foto: Musakhan ( sumac frango) rolos

Musakhan é um alimento tradicional arabe  , feito com sumac ( tempero picante ) .




Ingredientes .
Azeite de oliva 2 colheres de sopa
2 cebolas pequenas , descascadas e em fatias finas
2 dentes de alho amassados
2 kk peito de frango 
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de sete especiarias (pimenta siria ) 
2 xícaras de água quente
Azeite de oliva 1 colher de sopa
2 cebolas pequenas , descascadas e em fatias finas
1/2-1 copo sumac
5 paes arabes ou pao de folha grande .
O azeite de oliva para escovar sobre wraps

Como fazer :

1) Aqueça o azeite em uma panela e adicione a cebola eo alho , até dourar / na cor marrom

2) Adicione o frango para esse pote , juntamente com o sal, a pimenta ,Misture para cobrir o frango , em seguida, adicione a água . Deixe em fogo médio até que os cozinheiros de frango (cerca de 15-20 minutos )

3) Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela diferente, e doure as cebolas. Então reserve

4) Uma vez que o frango esteja pronto, retire o frango em uma tigela grande ( reservando o caldo ) e usando dois garfos , desfie os peitos de frango (que deve ser fácil de separar ) . Adicione a cebola ao frango, juntamente com a metade da quantidade de sumac , e 1 xícara de caldo de galinha. misture bem

5) Continue adicionando o sumac restante até obter uma cor -de-rosa (sabor e ajustar a gosto, pode precisar de mais sal)

6) Adicione um pouco da mistura de frango no pao  colocando um pouco do caldo de frango para manter a umidade no pao em seguida, enrole (como um charuto lol ) . Escove os envoltórios com azeite e coloque-os em uma assadeira , a 200 graus Celsius , por 10-15 minutos ( até dourar

Musakhan ( sumac frango) rolos

Musakhan é um alimento tradicional arabe , feito com sumac ( tempero picante ) .




Ingredientes .
Azeite de oliva 2 colheres de sopa
2 cebolas pequenas , descascadas e em fatias finas
2 dentes de alho amassados
2 kk peito de frango
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de sete especiarias (pimenta siria )
2 xícaras de água quente
Azeite de oliva 1 colher de sopa
2 cebolas pequenas , descascadas e em fatias finas
1/2-1 copo sumac
5 paes arabes ou pao de folha grande .
O azeite de oliva para escovar sobre wraps

Como fazer :

1) Aqueça o azeite em uma panela e adicione a cebola eo alho , até dourar / na cor marrom

2) Adicione o frango para esse pote , juntamente com o sal, a pimenta ,Misture para cobrir o frango , em seguida, adicione a água . Deixe em fogo médio até que os cozinheiros de frango (cerca de 15-20 minutos )

3) Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela diferente, e doure as cebolas. Então reserve

4) Uma vez que o frango esteja pronto, retire o frango em uma tigela grande ( reservando o caldo ) e usando dois garfos , desfie os peitos de frango (que deve ser fácil de separar ) . Adicione a cebola ao frango, juntamente com a metade da quantidade de sumac , e 1 xícara de caldo de galinha. misture bem

5) Continue adicionando o sumac restante até obter uma cor -de-rosa (sabor e ajustar a gosto, pode precisar de mais sal)

6) Adicione um pouco da mistura de frango no pao colocando um pouco do caldo de frango para manter a umidade no pao em seguida, enrole (como um charuto lol ) . Escove os envoltórios com azeite e coloque-os em uma assadeira , a 200 graus Celsius , por 10-15 minutos ( até dourar

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